Надо верить

Я знаю, надо верить, надо ждать -
И вновь удастся повстречать
Того, о ком всю жизнь мечтала,
Кого по взгляду бы узнала,
Кто станет дорог в тот же миг!…
И из души родится крик:
«Ты мой!», ответит тихо: «Твой. Моя…
 Я очень долго ждал тебя».


Рецензии