Казино Судьбы

На стихотворение Юлии Манаевой "Себе"

Фейс-контроль пропустил с улыбкой.
Шагом мягким - в ковра полотно.
Пусть других пугают ошибки.
Мы - безумные. Нам - дано.

Распадаются блеском свечи
В пузырьках от Мадам Клико.
Воздух плавится. Кто ж нас лечит?
С жизнью, с мелочью ли?
Легко!

На зеро наши фишки брошены.
Вот крупье поправляет нимб.
В пестроцветье душевной роскоши
Замирает рулетки лимб.

Всплеском крыльев свеча погашена.
За удачу кивну судьбе.
Суммой выигрыша ошарашена.
К черту НАС! Все возьму СЕБЕ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.