Диалоги. Улыбка

...

Жду в ответ улыбки
Чтоб небо в проблесках
Мне солнцем засияло...
Чтоб на душе теплее стало...
Чтоб никуда я не бежала...
А тихо-тихо шла...
И счастьем вся светилась...
Быть может
Это мне приснилось?

- "Не принилось..."

...

30 октября 2008 года.

* - фото автора


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии