Через несколько минут

Мне стало жаль себя необъяснимо.
И цвет коричневый во взгляде потускнел.
Как птица я напуганная села
На землю, чтобы кто-нибудь согрел.
Но вид мой жалобный не тронул чувств прохожих.
Дрожать осталась на застывшем берегу.
Лишь кошкам брошенным чуть интересно все же,
Что будет через несколько минут...


Рецензии
... пушистая кошка согреет испуганную вселенную

Сумрачник   03.11.2008 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.