Акрофобия

я вернусь
я вернусь
я как феникс
сгораю
мгновенно
и вновь воскресаю
но когда я взлетаю
то знаю наверняка
парашют ни один
не исправен
и бЕстолку
или бестОлку
кольца
стали холодной
нервно и влажно терзать
я все знаю я знаю
как страшно
камнем на дно
страшно очень
вдребезги
снова и снова
как мои ароматы
forever and ever dior
лишь осколки надежд
с рубинами крови
я все знаю я знаю
что страшно
лишь на краЮ
но не страшно
уже там
за краем
обнулить результат
и опять
без обид и без слез
так легко
так неуязвимо
так страстно
как впервые
взлетаю туда...


Рецензии
ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И НА САМОМ ДЕЛЕ....

Давид Раппопорт   23.05.2010 01:02     Заявить о нарушении
Вы все поняли
это невыразимо приятно
спасибо !!!

Ева Фрицберг   23.05.2010 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.