Мой маленький мир треснул

Мой маленький мир треснул на тысячи осколков;
Понятие "любовь" превратилось в муку и отчаяние.
Миллионы мыслей охватывают бездонный вакуум, а толку;
Чувства не направить в нужное русло "венчания".

Я смотрю сквозь призму стекла на внешний вид;
Разочарование терзает нутро, страх окружает борьбу.
Сломленный воин дожидается участи, но свят его лик;
Красные розы распустили последние бутоны в войну.

Ты равнодушием полон от головы до пят, созерцаешь;
С червонного трона тянешь, высасывая до конца.
Меня хватит еще, заражайся, ты хочешь и знаешь;
Выдержать все испытания, но не открыть душу творца.


Рецензии