Ещё могу!

Был Музы взгляд пьянящ, заманчив
И мы сплелись с ней на лугу...
А обалдевший одуванчик,
Мне подтвердил – ещё могу.

Александр Германт:
http://www.stihi.ru/2008/10/07/4203


У каждой девки взгляд заманчив,
Коль браги выпьешь с ней лагун…
Балдеет смятый одуванчик –
В лесу, в логу иль на лугу:

- Хорош у Музы сарафанчик,
Но попка мягче, я не лгу,
Когда она, приняв стаканчик,
Штормит ланитами лагун.

- Я, видишь, Одя, не обманщик!
Сплетаясь с Музой на лугу
И дома – даме я не лгу,
Коль развалившийся диванчик
Мне подтвердил – ещё могу.


Рецензии