Рыцарь

У окна стоял рыцарь юный
И смотрел, как мир рожи корчит,
И стучит себя в лоб чугунный,
И орёт, орёт, что есть мочи.

Как ползут по миру устало,
В грязно-серых доспехах души.
И у каждой внизу забрало –
Глаз не видно, а звуки глуше.

Распахнул юный рыцарь двери
И, доверив ступни дороге,
Заскользил, словно звук свирели...
Беззащитный - с цветком и в тоге.


Рецензии
Хорошо, однако!

Хелена Фисои   26.08.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.