Унисекс

Бывает – держишь оборону,
хотя никто и не просил.
Мимолетящую ворону
по мере сил не пропустил.

В уме и сердце сожаленье
о даром прожитых годах,
но для пустого похваленья
в нечистых шумных городах

не тянет встать, блеснуть собою,
на скуку шорох навести,
и над обрюзгшею судьбою
кастрацию произвести.

С сырками плавлеными в сумке,
с пустым ведром наперевес
мечта настигнет в переулке,
а ты еще не слез с небес.

Мечтайте, юноши, творите!
Нам нужен свежий унисекс.
На вашем оскопленье зритель
уже сидит, и слышен треск.


Рецензии