Поживи... пока

Как-то быстро она пришла
Наступила на грудь и давит
Уходи – говорю «Не звала
Ты лишать меня жизни не в праве»
А она усмехается, злиться
Говорит: «Ты меня не гони!
От меня – говорит – не скрыться
Но, коль хочешь, возьми обмани…
Подыщи мне такое сердце
Чтоб не стало само стучать
Чтоб не стало сопротивляться
Чтоб на помощь не стало звать
 Пусть, уйду я, поверь мне,
Твое сердце пока поживет
Только знай, что момент этот
Все равно когда-то придет…


Рецензии