ума палата - дуракам досталась...

порывом ветра дождь косой бьет в лица нам..
так непривычно мир делить на пополам...
и забывая, что у времени свой счёт,
у каждого из нас один сухой расчёт.
умнее кажемся самим себе теперь,
а ум окован, чуства стынут,мне поверь!
ума палата, жаль, дуракам досталась,
в расчетах наших лишь бездушие осталось.


Рецензии