Я сегодня откроюсь бумаге

Я сегодня откроюсь бумаге.
На большом белоснежном листе
Мои сны в нерешительном шаге
Рядом станут в своей красоте.
Дух поэтов над чаем кружится,
В абажур залетел мотылек.
Когда хочешь бумаге открыться,
Мир вдруг станет незрим и далёк…
Если мысли текут неудачно,
То небрежно сжимаются в ком.
Будет спичкой их путь обозначен-
Очищающим душу огнем.
Сверху глядя на светлое пламя,
Я стою, как атлант, в забытьи.
Но внутри отзовутся огнями
Догоревшие мысли мои!

30 октября 2008 г.
маршрутка


Рецензии
Очень хорошо!
Понравилось!
С уважением.

Геннадий Изюмов   08.11.2008 13:04     Заявить о нарушении