***

Последнее золото октября
В закатном солнце сверкает.
А где-то там, посреди него… я.
Шагаю свободно, один. Гуляю.

В моей голове есть мечты.
В моей руке - аппарат.
Волшебный, с которым цветы
Сквозь время готовы блистать.

По покрытой листвою шуршащей аллее
Идёт мне навстречу красивая пара.
Сияют, любовь друг к друг лелея,
Будущая мама и будущий папа.

...

Я подарю им снимок на память
О красоте золотого времени.
Их ещё ждёт огромная радость.
У меня ещё тоже. Не всё. Потеряно.

14.10.2008


Рецензии