я жертвую собой

БОЛЬНО. Тяжело. УСТАЛА.
Хочется все бросить и уйти….
сдаться? - НЕТ. Я все начну сначала!
ГДЕ мне силы, Господи, найти?

Не пишу. Забыть пытаюсь. Ложно.
Кожа дышит вечным – НЕ МОГУ.
Я на грани. Это очень сложно.
Рушить все, скрывая наготу.

Гной души. Наружу. Мне НЕ Больно.
Оторвался нерв (бывает, что ж).
Уходи. Иди к другим. Невольно
обнимаю…
Боже, НЕ тревожь!!!

На несчастье счастья не построишь.
Я не трогаю. Живите. УХОДИ.
Ты когда-нибудь возможно взвоешь,
оттого что было лишь «почти».

Это срыв. Порыв. Я плачу.
Две дороги в точке – переезд.

Я запуталась. Да что я в жизни значу??
На душе моей поставьте крест.

Крик души. Разрыв. Внутри. Тревожно.
БЕЙ лежачего. Так легче. Не зови.
Бей меня, СУДЬБА, неосторожно.
я привыкшая, мне легче без любви.

Выбор жесткий: влезть и все разрушить
Или просто медленно уйти?
НЕ мешать. Я выбрала. Не слушать!
Уходить. Навстречу ЕЙ пойти.

Слишком сильно. Трепетно. С заботой.
Слишком близко.
Слишком – перебор.
Я к тебе. А ты ей все – «с работой»…
Ворвалась. Сгубила. Но не вор!!

Я оставлю… НЕ МОЕ… не стоит…
и с нуля… по капельке…с другим…
я найду!... возможно,… сердце ноет…
жить хотелось только с ним одним…


Рецензии
а так всегда - откладываешь боль все дальше и дальше - мол, пройдет, время лечит и все прочее. Только она не проходит, а лишь слегка притупляется. Но стоит оглянуться назад....

Экзистенция-89   11.08.2009 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.