Полет

Я на распутьи восьми дорог
И неизвестно что там впереди
Смерть переступила мой порог
Сказала гордо и тихо - "Лети"

И сделав шаг с крыши вниз
Обняв простор ночного неба
Я подумал жизнь - просто жизнь
И в руках истлела сигарета

Ночное небо уронило звезду
Прощаясь со мной на веки
Что меня будет ждать в аду?
"Мир вам, братья - человеки"

Чем дольше тем ближе земля
Тем громче крик черной птицы
Вот скоро смерть поцелует меня
И я буду смотреть на звёзды
...Лежа на спине на холодной земле
и теплой от моей крови...


Рецензии