Светло

В моей груди горит звезда.
Она мою не греет грудь.
И я б осталась навсегда,
но у нее небесный путь.

И ты не смотришь в небеса.
Заботы много на земле.
Любовь нередко голоса
поют в единственном числе.

Казалось, ты меня зовёшь.
Но ты не узнаёшь. Прости.
У той, кого сейчас ты ждешь,
я оказалась на пути.

Невольно вспыхнула звезда.
Горит на память о тебе.
Светло теперь, как никогда.
А в небе только воробей.


Рецензии