Ведовство. Вставай!

Стук сердца не слышен. Пусты глаза.
Душе в мертвом теле тесно.
Но мне столько нужно тебе сказать!
Воскресни! Вставай, воскресни!

Твоей изощренной мести
Хвалу я пою и вою.
Навеки твоей женой –
Я стала. Теперь - воскресни!

Огонь пожирает пустую плоть.
А дома – пустое кресло.
Да мне наплевать, что хотел Господь –
Воскресни, молюсь, воскресни!

Дыра в переплете лестниц.
Нельзя. Ведь остались дети.
Скажи, на каком ты свете?
Воскресни скорей, воскресни!

В бессонной, долгой, глухой ночи,
Могила пуста. Не здесь ты.
Приди же, приди, под окном кричи!
Воскресни, прошу, воскресни!

И нет ни единой вести,
Ни в сорок дней, ни в полгода.
Я жду твоего прихода.
Воскресни уже, воскресни!

Пусть в урне – прах. Но душа – жива!
Да тел нет других, хоть тресни.
К заклятью спешу подобрать слова:
Воскресни. Вернись. Воскресни.

В Хаддан я вхожу, как в песню.
Ведь если и тела нету –
Ни клетки –
Явись в инете!
Воскресни в сети, воскресни!


Рецензии