Немая живая

Лучом на дне, зеленой радугой играя,
слабеет зной на жарком берегу.
Он Солнце мне, а я ему чужая.
Он греет – я ответить не могу.
На Землю градом и под Солнцем тают
слова к нему, как льдинки наяву.
С ним рядом я не понимаю,
зачем и почему, но я живу.


Рецензии