Зачем?

О чём это я? Не понятно,
Ни мне самому, ни другим.
Зачем это я? Не приятны
Мои откровения им.

Пишу, чтобы не было скучно
Плестись в арьергарде бытья.
Прогнать самомнения тучи,
Исчезнуть во мгле забытья…


Рецензии