1-1-1

       Хоть с кем
       мою жизнь проверьте,
       и ты убедишься сам:
       с Тобой я иду к смерти,
       а с Ним –
       лечу к небесам.
       (август 05)


Перед лицом Твоим на дне судьбы
в окрестностях
       смертельных и сияющих
жить остается просто, без борьбы,
и без законов, мир определяющих.

Всё отлетает, и одни весы
и для греха, и для молитвы
       обретаются:
тянусь к Тебе из темной полосы –
и Смерть к Нему сейчас же обращается.

Смотри же прямо Истине в глаза:
одно на небе Солнце здесь скитается,
а если знаю я другие небеса,
то на Земле мне это не считается.

Я не могла подумать о Тебе,
чтобы Его не тронуло зияние.
От Смерти и любви так близко до небес.
Не помогает никакое знание.


Рецензии