Еще раз разное

Рассвела черёмуха
       не пойму с чего
Вроде бы уж спилина
       и лежит давно
Вот ведь дура старая
       ну да бог уж с ней
Может быть и мне бабаю
       свистнуть лебедей
.......................................................
Когда у гитары
            Отняли струну
Она не спросила
            Куда, почему ?
Берите не жалко
            Берите хоть все
Меня ведь не мастер
                Творил на земле
Я просто конвеер
              Поточный продукт
Как это кастрюля
              Как этот сундук
Красиво звучать
              Мне увы не дано
Так что ж церемониться
                БРОСЬТЕ в окно,
Иль в печку -  пожарче-
                Её растопив
Ах, как я ,сгорю там,
                Обиды забыв…

......................................

Кто включает лампочку
тут и так светло
нету же в гестапо
пленных никого
Впрочем я ошибся
кто то всё же есть
да ведь это Сталин
Вождь наш и отец
Как же ты мой милый
в ад то угодил
Мюллер в удивленьи
Руки разводил
Сталин только крякал
в кресле всё сидел
тут я и проснулся
сон не досмотрел
На другую ночьку
Сталин был другим
без усов без трубки
лысым но живым
Мюллер потешался
Мюллер хохотал
но не знал он глупый
Сталин то сбежал
а пытал он Ваньку
рядовой состав
тут опять проснулся я
так и не доспав
...................................................
Я как все работаю
И как все живу
Баб люблю с охотою
Водочки не пью
В общем положительный
На макушке плешь
А всего то надо мне
Накорми утешь
Бабы это знают
Иногда зовут
Ну а то что любят
Ясно дело врут


Рецензии
Очень мудро... такие рассуждения глобальные..

Морозяка   03.12.2008 10:16     Заявить о нарушении
Ну прямь!!!
Словоблудие да и только!!!
С Ув. Рашит

Рашит Потайной   03.12.2008 10:38   Заявить о нарушении