Если - ЕСЛИ!!!

Если бегемот с утра
травку ест,копыта лижет,
если басом он кричит,
стонет,вопли - он обижен,

если подошел к тебе
прошептал здарова,Петька
значит Зверь тот не в себе
сдвинулась с катушек Редька,

Ну а если он аж в гневе
и поет тупые песни
Значит Димка то Билан
будет и в Америке известен

Ну когда уж он вообще
Глаженный пиджак,при встрече здрась-ТЕ
Это люди кое-где
устали от человека власти

А когда уж он пипец прям
Бьет тебя ,отчаен горем
Значит это не а первой
Сон твой дружит с алкоголем

Очки - Зрачки,надень очки и увеличь зрачки

Если есть на свете рай это лесника сарай


Рецензии