Судьба

Когда душа закрыта на замок,
стихам на свет уж больше не пробиться.
Они во мне, как будто бы, в темнице,
и света луч в ней мал и одинок.
А боль моя наружу рвётся,
туда, где свет, туда, где солнце.
Она и плачет, и смеётся,
и пьёт судьбу свою до донца.
Грехи себе я не прощаю,
за что страдаю - бог лишь знает,
ведь жизнь такая непростая -
она заведомо кривая.


Рецензии