Помнить

На крыльцо
Выйду,
Обернусь дымом,
Полечу с ветром,
Обрету мудрость,
И вернусь в пропасть.
Там моя вечность.
Там моё имя
Тишина помнит…
 
***

Пей мою душу
Пока не увидишь дна
Там на дне мое отраженье –
Глазницы пусты, в волосах седина,
Сама стала тенью,
Почернело лицо –
хорошо –
не видно рубцов…

***

Лишь моё имя
Тишина помнит…
Где была вечность,
Где была мудрость,
Я была дымом,
Я была пылью,
Не была вовсе…
Некому помнить.



2008


Рецензии
Думай о себе хорошо-и всё.

Ерухимович Александр Леонидович   15.11.2008 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

София Лонская   15.11.2008 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.