Навеки твой...

       Моей Анютке с нежностью...

Без ложной скромности замечу,
Что несказанно рад тому,
Что в теплый тихий летний вечер,
Я встретил девушку одну.
Чей образ взбудоражил чувства
И сердца стук растеребил...
До встречи с ней мне было грустно
И свет мне белый был не мил,
Но лишь завидев образ милый,
Себе сказал я: "Посмотри!
Она восполнит твои силы
И те пустоты, что внутри,
Она раздует искры в пламя,
ТОску вмиг в радость обратит...
И хоть ее совсем не знаешь,
Знакомься с ней, заговори..."
И, голос внутренний послушав,
Я познакомился с тобой.
И на душе мне стало лучше,
Ведь я теперь - навеки твой!!!


Рецензии