Я люблю мою простую жизнь...

Я люблю мою простую жизнь,
Всю печаль и всю её тревогу,
Всё равно я буду верить в Бога,
Даже если буду падать вниз.
Я люблю осеннюю тоску
Собирать в букет опавших листьев,
Пусть художник нарисует кистью,
То, что я пишу в одну строку.


Рецензии