В той ошибке...

       * * *
В той ошибке,давней и
нелепой,
я признаюсь самому
себе.
Много делал искренне и слепо
в собственной
занозистой судьбе.


Где же ты,расчётливое "надо"?
Лбом уткнусь бес-
помощно в плечо.
Нас здесь нет.
И только души рядом,
расстоянье вовсе
не при чём.


Рецензии