Игра

Ночь прыгает на губы.
Лисицею - на грудь.
Меня азарт погубит,
Но в нем – веселья суть.

Кошачьей легкой рысью
Сбегу отсюда прочь.
Где зажигает листья
Своей улыбкой ночь.

Пусть от восторга звери
Приподнимают бровь.
В осенней лотерее
Мой выигрыш – любовь!

/1996 г./


Рецензии