Поле битвы

Не боюсь врага, смеётся, ну и что же.
Пусть хохочет не боюсь я ничего.
Лишь к Тебе взываю любящий мой Боже,
Видешь Ты желанье сердца моего.

Я Тебе лишь доверяю мой Спаситель,
Мне не страшно, вражья сила впереди.
Все равно дойду в небесную обитель,
Я уверен Ты поможешь на пути.

Хоть и выдержать порою не под силу,
В поле битвы всё становится сложней.
Уповаю на Твою Господь лишь милость,
Ты поможешь, ведь ты всех врагов сильней.

Враг смеётся, но не долго ведь осталось,
Очень скоро не останеться следа.
От того, что славить Господа мешало,
И победа совершится навсегда.

Понесу в перед тогда Христово знамя,
Сильной верой я теперь вооружен.
Пусть горит и не сгорает веры пламя,
Победитель я – мой враг уж поражен.
       03.10.2008


Рецензии