Россия

 Время несется сквозь бездну веков,
 в пыль, превращая творенья людей.
 Слышится цокот конских подков,
 чудится храп исполинских коней.
 
 Всё разрушают, крушат на пути
 волны безумные, страсти людские.
 И как ребенок, припавший к груди,
 сил набирается наша Россия
 
 Мудрость отцов, доброту матерей
 светлой душой ты поймешь понемногу,
 звон колокольный наших церквей,
 лики святых, обращенные к Богу.
 
 Вновь обретешь исполинскую стать,
 гордость за свой одаренный народ,
 будишь в веках ты звездою сиять
 всем, освещая дорогу вперед!

2000 г.


Рецензии
Спасибо Вам за искреннюю ВЕРУ в возрождение РОССИИ! Удачи и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   31.10.2008 09:03     Заявить о нарушении