Я люблю тебя - Blue System - I love-

I куплет

Ты поверь
В мою любовь к одной тебе...
Что терять тебя я больше не хочу....

Каждый день,
Я вновь опережая время
Я к тебе одной в безумии лечу....

Верь, в то, что будем вместе,
Верь, что скажу я вновь....

припев:

Я люблю тебя,
И звезды в небесах
Наши имена
Готовы написать,

Тебя найду в веках
Чтоб снова быть с тобой,
Как раньше в облаках
И жить одной тобой...

II куплет.

Вновь рассвет
Тебя разбудит очень нежно,
Чтобы быть с тобой пока... меня нет.

И в ответ
Откроешь окна так небрежно
Словно видит кто... Но только меня нет...

Знай, скоро буду рядом
И тебе, как раньше повторю...

припев:

Я люблю тебя,
И звезды в небесах
Наши имена
Готовы написать,

Тебя найду в веках
Чтоб снова быть с тобой,
Как раньше в облаках
И жить одной тобой...


Рецензии