Предчувуствием ноябрьской тишины

Предчувствием ноябрьской тишины
Полны деньки златые октября.
Тень от дождя и путь златой луны
На крыльях осени волнующей парят.

Опавших листьев желтый хоровод
Меня закружит во вратах Самайна.
Из глубины морских бездонных вод
Поднимется на свет святая тайна.

Все стихло. В дымке солнца бледный круг
Лучом рассеяно скользит по веткам дуба.
Самайн. Врата открыты – нет разлук.
И праздника слышны в лесу уж трубы.

Из вод морских поднимется в ночи
И к замку выйдет друг далекий мой.
Давай сегодня просто помолчим,
Чтобы понять глас вечности седой,

Чтобы услышать голос сердца и души,
Что открываются навстречу чудесам.
Приди к вратам сегодня, поспеши,
И ты друзей своих увидеть сможешь сам.
31-10-2008


Рецензии