Чок чок, толстячок!

Чок – чок – чмок – чмок!
Идёт суслик – толстячок!
Два шажка – чок - чок!
Два зерна, чмок – чмок!
Два шажка – чок - чок!
Два зерна, чмок – чмок!
И опять – чок – чок,
И опять – чмок- чмок!
Шёл-шёл, шёл-шёл,
К себе в норочку пришёл,
А дорожка-то, длинна,
И теперь уж нет зерна!


Рецензии