Порно

Надутые сиськи, гламурный бедлам,
Краса - как на блюде котлета.
Призывные губки тургеневских дам,
В журналах - наука минета.
 
Ты хочешь любви? На, возьми, вот она!
Ты думала, будет как в сказке?
Порадуйся, что не со вкусом говна,
Лишь с запахом пота и смазки...
 
Давайте учить геометрию поз,
Маршрут начиная с секс-шопа.
Какое тут солнце, какой тут Христос?
Сверкай, обнаженная жопа!
 
Публичным оргазмом вся грязь напоказ -
Для плебса любимое шоу.
Ты выблюешь гордость с утра в унитаз
На пару с бессмерной душою.
 
Зачем здесь душа, если ты оскотел,
Как все мы давно оскотели.
Мы просто сплетенье бесформенных тел
В кишащей клопами постели.


Рецензии
О, Анна, как вы мне близки,
Уж, оскотинился с тоски))))

Рома 60   20.12.2011 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.