Ботаник

Bm G A Asus4 A
Мои друзья пестик и тычинка,
Am F C Em
Пример для подражания – дядя Теофраст.
Ну а плохое зрение – главная причина,
Что надо мной смеются ребята каждый раз.

Припев:
Bm G A Asus4 A
Ведь я не физик, я не математик.
Am F C Em
Я не крутой мускулистый спортсмен!
Я очкатый шизик, я ботаник,
В царстве растений красивый мачо-мен!

А девушка моя – ангельский цветочек,
Что листья распускает на восходе дня.
Ее я поливаю, посадив в горшочек,
Любовь у нас до гроба! Счастье для меня.

Я не физик, я не математик,
Я не крутой мускулистый спортсмен!
Не высок, не низок, щупленький ботаник,
В царстве растений красивый мачо-мен!

Я знаю, что такое фотосинтез,
Зато не могу отжаться и двух раз.
Вместо мышц липиды, не помог мне даже фитнес.
А почему, спою я вам сейчас!

Ведь я не физик, я не математик,
Я не крутой мускулистый спортсмен!
Мать моя провизор, а я сынок-ботаник,
В царстве растений красивый мачо-мен!

F G A
Ботаники всех стран, объединяйтесь!


Рецензии