Кругом, кругом

Кругом, кругом,
Боком, боком,
Пробирался, продирался,
И добрался до себя.

Вот он - я,
Смотрю, дивлюсь,
Много – много, не того
Как я думал, чем я грезил, в чём уверен,
Где оно?

Больше нет уютных ширм
Врать себе уже нельзя
Весь я вылез из штанов
Голый, хилый
Тьфу, ты!
Да…


Рецензии