Скажи, зачем я не грузин...

С.Л

Скажи, зачем я не грузин?
И горный край зачем мне тесен?
Зачем грущу под звуки песен,
Что твой абхаз иль осетин?

Там беспилотный самолёт -
Посланник Грузии далёкой
В абхазской пропасти глубокой
Лежит застреленный в живот.

Ну не грузин зачем же я?
Я б мог взлететь, как вихрь нежданный
И на абхазские поля
Упасть икрою баклажанной.

       2007


Рецензии
"Застреленный в живот" Такое пафосно-героическое "застреленный" и вдруг "в живот". Катарсис.

Дмитрий Громков   04.03.2010 01:17     Заявить о нарушении
так смешнее

Евгений Соркин   04.03.2010 07:10   Заявить о нарушении