Смысл

Встечаю рассвет, сочиняя стихи
А что остаётся нам делать?
Всю жизнь ошибаться искупая грехи?
Сводя всё на похоти тела?

В погоне за счастьем срубить большой куш?
Нет, этого я не хотела.
Под брэндом у Бога всем впаривать чушь?
В виду я рекламу имела..

Мне есть зачем жить - я люблю, я дышу
Теряя себя до предела
И в чём-то другом вновь себя нахожу.
Пускай иногда неумело.

Пусть это бессмысленно, кажется вам.
Но в чём тогда видеть мне смысл?
Себя убивать, превращая мир в хлам?
Да нет здесь людей... Только крысы..


Рецензии