В свете луны...

Гуляю тропинками в свете луны
На звёзды подняв свой задумчивый взгляд
Они так воинственны и холодны
Но ярким огнём каждой ночью горят

А я наблюдаю их издалека
Не думая что они? - рай или ад?
Нам слёзы лекарство,но наверняка
Для них наши слёзы как яд.

Одна в темноте.. И даже не кому спеть
Прогулки по лунной тропе
И мне неустанно на звёзды смотреть
В глаза своевольной судьбе

Ведь лучше одной, чем "не с теми людьми",
А тех в мире мало осталось
Давно разошлись золотые пути
Но я от того не сломалась...


Рецензии