Последнее дачное

И вот уже закрылась дверца в лето,
Пришла пора нам осень в дом впускать,
На даче в холода жить - силы нету,
И "бабьего" нет силы больше ждать

Пока трава зелёная, и листья
Ещё не тронул золотой наряд,
А на рябинах ягодные кисти
Уже искристым пламенем горят

И тёмно-хмурый горизонта прочерк,
И облака бегущие вдали -
Всё выдаёт опять осенний почерк,
А сердце просит теплоты, любви

И скоро с дачи в ожидании лета,
Сезон закрыв, отправлюсь налегке,
Я знаю - это я к тебе приеду,
Ведь ты меня заждался вдалеке...

17 сентября 2008 год 18:28


Рецензии