Скромно я принесу

Скромно я принесу

(фантазия)

Что пожелать в день рождения,
Любимой, милой, родной.
Конечно, вдохновения,
В жизни любви земной.

Кофе в постель любимой,
Скромно принесу.
Поцелую мило
И на руках унесу.

Буду любить тебя,
Сильно и горячо.
Счастья тебе, любимая
И красоты ещё.

31 октября 2008


Рецензии