Осень

Отсутствие пунктуации и специфическая структура не случайны: очень уж не хотелось, что бы те чувства, которые переполняют меня, были замкнуты в этих строках намертво и понимались бы читателем совсем однозначно. Получилось это или нет, судить вам...


после дождя воздух разряжены нервы словно выстрелом в черную бездну я несусь устремляя свой взгляд в небеса больно шорохом черной листвы по спине прокатилась она осень где лица друзей наблюдаю в пробоинах залитых грязью асфальта который я тщетно пытаюсь найти под убитыми листьями покаялся в том что не помню я что скрывали в себе ночи летние закончены осталось довольствоваться тем что приносит нам эта смерть под предлогом усталости мы ложимся в гробы закрывая за собой крышки и лежим не дышим пытаясь слушать как птицы замерзшими клювами в землю вонзаются.


Рецензии