по стеклам к ладоням

кричали пальцами,ломая ладони,
струной в шею впилась свободы петля.
тату как живые, на кожу вползают,
уже понимая что нет меня.

раздавленна память в душе только вера,
поющим часам подарить пять секунд,
все дело в патронах и волчьих законах,
уже не сумею ее полюбить.

каленым железом в лицо или скулы,
жалея о прошлом, и веря в мечту,
себя проклиная, а вены взрывая,
по стеклам босым я к сансаре бегу.


Рецензии