Все в жизни бывает...

Бывают моменты когда,
Всё опускается у тебя,
Работа не в кайф, в семье-непонятки,
А личная жизнь в полном упадке.
И странные мысли кружат в голове,
"Что если уйти и... забыться во сне?!"
Но разве для этого жизнь нам дана?
Чтобы прожить ее не сполна?!
Уйти это способ самый простой,
А жить и бороться, сказать себе "Стой!
И с этим я справлюсь,и это смогу,
И с новой страницы жить я начну"!!!
Любить-ненавидеть, грустить-улыбаться,
Вот, для чего должна ты остаться!!!

Виичка, для тебя!!!


Рецензии