Последняя встреча богов

Чудесный воскресный день,
Вокруг меня вроде друзья,
Но мне почему-то лень
От счастья сходить с ума...

Мне лень рисовать города,
Не хочется выбросить хлам,
Зарыться хочу навсегда
В цветы, что дарил он всем вам!

Он будет навеки со мной,
Он вас называет - друзья,
А мне бы остаться одной
И от счастья сходить с ума!

Я жадно смотрю на окно,
Друзья говорят о делах.
Пусть думают, мне все равно.
Я живу исключительно в снах...

Последняя встреча богов
Оставит на улице мрак.
И нет ни друзей, ни врагов,
Всегда будет только вот так!


Рецензии
хАрАшо то как, пра любоФФФ....вобщем свернулось все и развернулось)))))

Лисичка Бродская   01.11.2008 00:05     Заявить о нарушении
спасибо большое ))

Спаржа   01.11.2008 00:11   Заявить о нарушении