Эта осень пришла...

Эта осень пришла и осталась,
Потеснив лето крепким плечом,
Впрочем, лету не свойственна старость,
И грустить мы не будем о том...

Эта осень пришла с холодами,
С хмурым небом и вечным дождём,
Вынимает мне душу ветрами,
Впрочем, осень совсем ни при чём...

Эта осень пришла со стихами,
И с надеждой и верой в любовь,
В то, что скоро увидимся с вами,
И уже не расстанемся вновь...

12 сентября 2008 год 16:48


Рецензии