в твои ладони...

Филмору с благодарностью и теплом :)
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
       
Сорвётся с ветки
.....желтокрылый лист
и кажется,
.....я сам лечу беспечно
..........с осенним ветром наперегонки…

Над старым парком,
.....крышами домов,
..........над моросью,
...............сливающейся с небом…
над временем,
.....увязшем в суете,
..........над всем,
что так неистово стремится
.....к самим собой
..........придуманной мечте…

Всё выше…
.....Вверх…
..........В сияющую синь…



.....Зачем?..
..........И от чего бегу?...
...............Не от себя ли?

Жаждою гоним,
.....я вновь стремлюсь
..........избавиться от жажды.

Срывая голос,
.....радостно молчу
...............и слов ненужность
....................трепетно лелею,
но намолчавшись всласть,
.....пою,
........пою,
.......... пою
.....до одури,
..........до умопомраченья
и мотыльком,
.....ослепшим от огня,
..........стремглав лечу
...............в распахнутые окна
к сиянию
.....причастность
...............ощутить…

На миг?...
..........На вечность?....

.....Боже,
..........как нелепо!



.....Довольно!
...............Прочь!

Из выцветших небес,
.....из сонных уз
..........холодного светила

в продрогший город,
.....в тающий туман,
..........в твои ладони…

.....тихо
..........приземлиться…


Рецензии
в любом стихе, как и в жизни важно ярко закончить свой путь...люблю когда стих заканчивается на громкой ноте(даже если она такая тихая)

Вечное Сияние Чистого Разума   16.11.2010 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
А если внимательно прислушаться, то нет ни тихой, ни громкой нот, есть только наше сердце, выделяющее из окружающей цельной мелодии приглянувшиеся или раздражающие ноты...
О, разговорился, пымашь.. ))))
С теплом,
;)

У Вэй   16.11.2010 13:53   Заявить о нарушении
ну может и так...главное чтоб мелодии двух звучали в унисон. тогда будет отклик.

Вечное Сияние Чистого Разума   16.11.2010 13:55   Заявить о нарушении
тогда будет резонанс, а это.... ууух! ))))

У Вэй   16.11.2010 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.