Сти, -сте, -ести, -ости

Мне совсем не спится..
Надо спиваться вместе... в каком-нибудь месте.......
Принести цветы невесте, вовсе не из лести....
Дело чести и совести донести благие вести............
с хэппи-эндом несказанной повести..?!?!*!
Просто стих,
с рифмой -сти, -сте, -ести, - ости
Ну и, конечно, все остальные нелепости....


Рецензии