Может правда, а может нет?

Может правда, а может нет?
Может сон или может бред?!
 Я сижу у окна одна,
А на небе восходит Луна.
Ночь подкралась и грустно мне.
Знаю я, было все во сне.
Рядом нет никого, увы.
Только звезды с неба падали.
Никому ни за что никак.
Хоть ты друг, или может враг.
Не понять, что в душе моей.
Только плачу я все сильней.
Почему я сейчас одна?
Как на небе вон та Луна?
Да, вокруг нее много звезд.
Но они тоже все не всерьез.
Так же я и среди друзей
И в семье и в душе моей
Больше света и меньше тьмы,
Почему же вы не поняли?
Я хочу ведь счастливой быть,
Быть любимой, его любить.
Только в сердце есть пустота
Нет любви, и болит душа.
Что мне делать моей судьбой,
Как меняться и стать другой.
Может быть надо подождать
Не искать любовь, не переживать?!
К сожаленью, ответа нет.
Да и кто же мне даст ответ?
Предназначенное судьбой-
Это есть все и будет с тобой.
Будет счастье, любовь и жизнь
Станет лучше. Не торопись.
Ты еще молода, юна.
А небе взошла Луна…


Рецензии