Неотвратимость

 
Неотвратимость - это мрак,
Предлог для трусости, коварства.
Она защита тех бедняг,
Что верят лишь в Земное Царство.
У них один закон - Судьба,
Для них всё решено с рожденья,
И жизнь их - это лишь борьба,
С неотвратимостью истленья.


Рецензии